пришел на сайт по теме гипертонии. Я считаю что одна из причин это не_правильное питание, но есть ньюанс:
Под этим термином принято понимать просто умеренное потребление !всего,
понятно, что кроме курения и алкоголя, НО!
Гипертония быстрее развивается у тех кто питается жирной мертвечиной. отсюда жир\холестерин в сосудах, и высокое не_стабильное артер.давление.
Но т.к. врачи с аптекарями в неком "тихом" сговоре, то они молчат об этом, потому что биг.фарма должна приносить прибыль, армия "врачей" должна поддерживать низкую безработицу..
Разве не так?
Нужно чтобы Правда вышла с экранов,
и для всех гипертоников каким-то образом ограничить жирную(всю) мертвечину, сыр, сметану\майонез. Всё перечисленное содержит повышенный холестерин.
----
Скажу про себя, у меня в 35* был нормальное среднестатистическое арт.давление, точно не знаю.
через полгода на сыром питании(сыроедении) оно упало до 100/60.
Я смотрел интернет, такое давление в среднем у диких животных, примерно.
То есть это норма для животного мира и для нас тоже.
Повально всех гипертоников посадить на веганское питание невозможно, но к этому можно стремится, так мы продлим их жизнь, если это кому-то надо в этой стране\мире.
Или я не прав?
https://национальныепроекты.рф/feedback/initiative